Back

Hong Kong Business Directory

Kam Kee Catering Co Ltd
金記餐飲有限公司

Company Background

金記集飲集團是香港快速發展餐飲集團
我們的團隊致力為客人提供「三個優質宗旨」: 優質食物、優質服務、優質環境
目前超過1000名員工和近40間分店在香港和海外營運

金記冰室成立於1967年,屹立在筲箕灣長達半世紀,創辦人陳伯2012年原本打算結業榮休,惟被打動首肯轉讓予現時金記餐飲集團,轉承冰室文化,延續金記50年的「人情味」傳統。

自2013年起,金記冰室由西營盤重新起步;經過7年發展,由港島區逐步擴展,現時在全港九已建立了7個品牌及超過30家分店,僱用超過1,000名員工。不論招牌香滑奶茶、爽香豬潤米粉、經典濃汁鮮茄焗豬扒飯,都已深入民心;注重食物品質、貼心服務、舒適環境,一向是金記冰室引入自豪的堅持,由內部系統式培訓,以至對外形象宣傳,做到一絲不苟,期望發展成香港最受歡迎、首屈一指的飲食品牌。

除了金記冰室品牌外,金記餐飲集團亦開拓了金公館京川粵菜、亞金南洋茶室、麗香園冰室、老夫子主題餐館及最新的潮州飯店線,銳意傳承香港多元飲食文化,把招牌美食和優質服務傳揚海外,進一步提升香港美食之都的地位。


Email to the member
Membership No. HKK0511
Year Joined 2021
Nature of Business
  • Service
Services Provided
  • Catering Management
Over the years, we have helped businesses overcome adversity and thrive locally, in Mainland China and internationally.

If you want to take advantage of our network,insights and services, contact us today.

VIEW MORE